熱帯夜のため、ホームベーカリーのタイマー焼きも近頃は控え気味。
ならばせめて美味しいパンを、と近所のパン屋で角食を買う。
小麦の高騰が反映されて、さりげなく値上がりしている...
各々が挟みたい具を自分で選んでサンド。
朝食用にしているgefleのシリーズ、これはSPARTA。
平日の朝からおかゆを炊いたり、
パンケーキを十何枚も焼いたりする日もあるけれど、
だいたいはこんな感じで食べる人にお任せな朝食です。
平日の朝からおかゆを炊いたり、
パンケーキを十何枚も焼いたりする日もあるけれど、
だいたいはこんな感じで食べる人にお任せな朝食です。
今日のお皿の上はちょっとキャンプ飯っぽい。
そういえば、今年はほとんどキャンプに行けていません。
来週は久しぶりにテント泊が待ってます!
来週は久しぶりにテント泊が待ってます!
わっ!おいしそうですね♪
返信削除具沢山だけれど、お子さんは上手に食べますか??
うちもやってみたいけれど・・・
子供たちが上手に食べられるかなぁ(>_<)
キャンプ楽しんできてくださいね♪
キャンプのブログも楽しみに待ってます(^ー^)
子どもも朝からワイルドにかぶりついてます!
削除そのワイルドさもキャンプ飯っぽいです^^;
こういうところから、自分の適量とか、食べやすい挟み方なんかも覚えるので、
結構自由に学ばせています。
あ、でももしここにトマトもあったら、シエナのクロスは使わせていないかな(笑)