ERI-samaいつも楽しく読ませて頂いてます。ステキな暮らしですねっ♪憧れます。そして今日、はじめてコメントさせていただきます。ドキドキこの記事とは直接関係無いのですが、ERIさんのストウブ生活が決め手で、ワタシも半年ほど前にストウブ ピコ・ココットラウンド ブラック 20cmを購入して鍋炊飯を開始しました。炊飯専用のつもりでしたが、揚げ物にもいける♪とのことで、最近は揚げ物に使うことが多く、再度炊飯専用の購入を検討中です。もちろんお鍋もお鍋で炊いたご飯もとってもお気に入りです。実は最近ブログをはじめました。もしよろしければ、リンクを貼らせていただけませんか?
こんにちは、初めてコメントします。かなり、この食感と味が気になります。ねちっとして美味しそう!イチゴを干しているザルも素敵♪カゴアミトリさんの商品ですか?
ぴぴぴさんへ♪初めまして♪コメントとっても嬉しいです。ストウブ炊飯スタートされたんですね!お鍋で炊いたごはんって、毎日ちょっとずつ違って面白いですよね。我が家は子どもたちが、お鍋で炊いて食卓にストウブごと持っていった日はごはんをよく食べます^^省エネにもなりますし、お互いこの素敵な習慣、続けていきたいですね!リンク、もちろん大歓迎です♪私も後ほどお邪魔させて下さい^o^
りんさんへ♪こんにちは♪ドライ苺は、そう、ネチッと半生で日干しを終えてみました。甘酸っぱさがぎゅっと詰まっていておいしいです♪かなりしぼんでしまってかさが減るので、使い道を厳選しないとすぐなくなってしまいそうな所が残念!ザルは、全然無名ですごめんなさい〜。ずいぶん昔に街の荒物屋さんで買った安物です^o^;
ERI-sama
返信削除いつも楽しく読ませて頂いてます。
ステキな暮らしですねっ♪
憧れます。
そして今日、はじめてコメントさせていただきます。ドキドキ
この記事とは直接関係無いのですが、ERIさんのストウブ生活が決め手で、ワタシも半年ほど前にストウブ ピコ・ココットラウンド ブラック 20cmを購入して鍋炊飯を開始しました。炊飯専用のつもりでしたが、揚げ物にもいける♪とのことで、最近は揚げ物に使うことが多く、再度炊飯専用の購入を検討中です。もちろんお鍋もお鍋で炊いたご飯もとってもお気に入りです。
実は最近ブログをはじめました。
もしよろしければ、リンクを貼らせていただけませんか?
こんにちは、初めてコメントします。
返信削除かなり、この食感と味が気になります。
ねちっとして美味しそう!
イチゴを干しているザルも素敵♪
カゴアミトリさんの商品ですか?
ぴぴぴさんへ♪
返信削除初めまして♪コメントとっても嬉しいです。
ストウブ炊飯スタートされたんですね!
お鍋で炊いたごはんって、毎日ちょっとずつ違って面白いですよね。
我が家は子どもたちが、お鍋で炊いて食卓にストウブごと持っていった日は
ごはんをよく食べます^^
省エネにもなりますし、お互いこの素敵な習慣、続けていきたいですね!
リンク、もちろん大歓迎です♪
私も後ほどお邪魔させて下さい^o^
りんさんへ♪
返信削除こんにちは♪
ドライ苺は、そう、ネチッと半生で日干しを終えてみました。
甘酸っぱさがぎゅっと詰まっていておいしいです♪
かなりしぼんでしまってかさが減るので、
使い道を厳選しないとすぐなくなってしまいそうな所が残念!
ザルは、全然無名ですごめんなさい〜。
ずいぶん昔に街の荒物屋さんで買った安物です^o^;